Verificar quais os ficheiros de impressão bloqueada que foram cancelados

Quando um trabalho de impressão bloqueada é cancelado, o equipamento regista automaticamente o cancelamento num registo. Se o equipamento tiver criado um registo de cancelamento, "Apagado trab.impr.bloq. Premir Ferr. utiliz.” será apresentado no painel de controlo quando o equipamento estiver no modo de copiador.

Ilustração da tela do painel de operação

Ilustração da tela do painel de operação

Utilize o procedimento seguinte para verificar quais dos trabalhos de ficheiros de impressão bloqueada foram cancelados.

1Quando for mostrada a mensagem de impressão bloqueada, prima a tecla [Ferramentas utilizador].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Prima as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para encontrar um ficheiro cujo nome comece com um "!".

O "!" indica que o trabalho foi cancelado.

Ilustração da tela do painel de operação

Identifique o ficheiro de impressão bloqueada, verificando o respectivo carimbo de data/hora e ID de utilizador.

Para apagar a entrada no registo, execute os seguintes passos.

3Pressione a tecla [OK].

4Pressione [Excluir].

O registo é eliminado.

Se restarem ficheiros/registos de impressão bloqueada no equipamento, o visor regressa à lista de ficheiros/registos de impressão bloqueada. Se não restarem quaisquer ficheiros, o visor regressa ao ecrã inicial.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• Para aceder ao menu para alterar as definições do equipamento, prima a tecla [Scanner] ou a tecla [Fax] e, em seguida, prima a tecla [Ferramentas utilizador]. Para verificar o registo de impressões bloqueadas, prima a tecla [Cópia] para regressar ao modo de copiador.

• O equipamento mantém um registo dos 10 trabalhos cancelados mais recentes. Se um ficheiro de impressão bloqueada for cancelado quando o registo do equipamento já estiver cheio, o ficheiro mais antigo será eliminado automaticamente.

• A mensagem "Apagado trab.impr.bloq. Premir Ferr. utiliz." desaparece quando todas as entradas do registo forem apagadas.

• O registo será apagado quando o equipamento for desligado.