Imprimir um ficheiro de Impressão bloqueada

Quando houver um ficheiro de impressão bloqueada guardado no equipamento, "Trab. impr. bloqueada Premir Ferr. utiliz." é visualizado no painel de controlo do equipamento quando o equipamento está no modo de copiador.

Ilustração da tela do painel de operação

Ilustração da tela do painel de operação

Utilize o procedimento seguinte para desbloquear e imprimir o ficheiro de impressão bloqueada.

1Quando for mostrada a mensagem de impressão bloqueada, prima a tecla [Ferramentas utilizador].

Ilustração da tecla Ferramentas do usuário

2Pressione as teclas [Tecla de seta para cima][Tecla de seta para baixo] para selecionar o arquivo que deseja imprimir e, em seguida, pressione a tecla [OK].

Ilustração da tela do painel de operação

Identifique o ficheiro de impressão bloqueada, verificando o respectivo carimbo de data/hora e ID de utilizador.

3Prima [Imprimir].

4Introduza a senha utilizando as teclas numéricas e, em seguida, pressione a tecla [OK].

O ficheiro de impressão bloqueada é impresso.

Nota

• É possível premir a tecla [Escape] para sair do nível anterior da árvore de menu.

• Para aceder ao menu para alterar as definições do equipamento, prima a tecla [Scanner] ou a tecla [Fax] e, em seguida, prima a tecla [Ferramentas utilizador]. Para imprimir um ficheiro de impressão bloqueada, prima a tecla [Cópia] para regressar ao modo de copiador.

• Se o equipamento estiver actualmente a imprimir, não é possível imprimir um ficheiro de impressão bloqueada. Se tentar fazê-lo, o equipamento emite um aviso sonoro.

• O equipamento não pode receber novos trabalhos de impressão enquanto estiver no menu impressão bloqueada.

• O ficheiro de impressão bloqueada é eliminado automaticamente da memória do equipamento quando é impresso, cancelado ou quando a alimentação de corrente do equipamento é desligada.