Enviar ficheiros de digitalização para uma pasta partilhada de um computador

É possível enviar ficheiros de digitalização para a pasta partilhada de um computador numa rede utilizando o painel de controlo.

Ilustração de envio para pasta

Preparação para o envio de ficheiros de digitalização para a pasta partilhada de um computador

1. Conecte o equipamento à rede.

Para obter mais informações, consulte Ligar em rede.

2. Especifique as definições de rede, como o endereço IP do equipamento.

Para obter mais informações, consulte Configuração do equipamento.

3. Crie uma pasta de destino no disco rígido do computador e configure-a como uma pasta partilhada.

Para mais informações, consulte a documentação do seu sistema operativo.

4. Registe os destinatários no livro de endereços utilizando o Web Image Monitor.

Para obter mais informações, consulte Registar Destinos de Digitalização.