Utilizar o equipamento como scanner

Existem dois métodos de digitalização: digitalização a partir do computador (digitalização TWAIN) e digitalização utilizando o painel de controlo.

Digitalização a partir do computador

A digitalização TWAIN permite operar o equipamento a partir do seu computador e digitalizar originais directamente para o seu computador.

A digitalização TWAIN pode ser executada por meio de um aplicativo compatível com TWAIN.

A digitalização TWAIN está disponível para as ligações USB e de rede.

Digitalização utilizando o painel de controlo

A digitalização a partir do painel de controlo permite enviar ficheiros de digitalização por e-mail (Scan to E-mail), para um servidor FTP (Scan to FTP), para a pasta partilhada de um computador numa rede (Scan to Folder) ou para uma memória flash USB (Scan to USB).

As funções Scan to E-mail, Scan to FTP e Scan to Folder apenas estão disponíveis com uma ligação de rede. Não é necessária uma ligação de rede para a função Scan to USB; é possível enviar ficheiros de digitalização directamente para uma memória flash USB introduzido na parte dianteira do equipamento.

Nota

• O equipamento suporta digitalização WIA, um método adicional de digitalização de originais a partir do seu computador, para a ligação USB. A digitalização WIA é possível se o seu computador tiver um sistema operativo Windows e uma aplicação compatível com WIA. Para mais informações, consulte o manual da aplicação.