Como fazer cópias combinadas e cópias dos 2 lados

É possível combinar páginas múltiplas (2 ou 4 páginas) de um original em uma única página. Além disso, com o modelo Tipo 2, é possível digitalizar originais dos 2 lados e fazer cópias dos 2 lados.

Importante

• Esta função só está disponível quando o original for colocado no ARDF ou ADF e não quando colocado no vidro de exposição.

Exemplo de cópia combinada

Ilustração da cópia combinada

Ilustração de cópia dos 2 lados

Ilustração de cópia dos 2 lados

É possível definir este equipamento para fazer sempre cópias combinadas/dos 2 lados ou utilizar esta função apenas quando necessário.

Preparação para fazer cópias combinadas/dos 2 lados

Para fazer sempre cópias combinadas/dos 2 lados:

1. Configure a predefinição de [Duplex/Combinada] do equipamento.

Para obter mais informações, consulte Definições de Cópia.

Para utilizar esta função apenas para o trabalho actual:

1. Pressione [Duplex/Combinada] para fazer o pré-ajuste antes de iniciar o trabalho atual.

Para obter mais informações, consulte Combinar páginas e fazer cópias dos 2 lados.

Nota

• É possível fazer cópias dos 2 lados modelo Tipo 1.