Copiar ambos os lados de um cartão de identificação no mesmo lado de uma folha de papel

É possível copiar a frente e o verso de um cartão de identificação, ou outro documento pequeno, no mesmo lado de uma folha de papel.

Importante

• Esta função só está disponível quando o original é colocado no vidro de exposição e não quando colocado no ARDF ou ADF.

Ilustração de cópia de um cartão de identificação

É possível definir este equipamento para fazer sempre cópias no modo de cópia de cartão de identificação ou utilizar esta função apenas quando necessário.

Preparação para copiar um cartão de identificação

Para fazer sempre cópias no modo de cópia de cartão de identificação:

1. Configure a predefinição de [Reduzir/Ampliar] do equipamento.

Para obter mais informações, consulte Definições de Cópia.

Para utilizar esta função apenas para o trabalho actual:

1. Pressione a tecla [Atalho para função] (a qual o modo de cópia de cartão ID esteja atribuida) antes de iniciar o trabalho atual.

Para obter mais informações, consulte Copiar ambos os lados de um cartão de identificação no mesmo lado de uma folha de papel.

Nota

• Para utilizar a tecla [Atalho para função] para ajustar o modo de cópia de cartão ID para o trabalho atual, [Atalho para função] nos ajustes de administrador deve estar ajustado para [Modo de cópia de cartão ID].