Fazer cópias dos 2 lados manualmente (modelo Tipo 1)

Esta secção descreve como fazer cópias dos 2 lados copiando documentos de um só lado na frente e no verso de cada folha utilizando o modelo Tipo 1.

Execute cópia duplex manualmente com o modelo Tipo 1. Não compatível com cópia duplex automática.

1Insira as páginas ímpares do original no ADF.

2Prima a tecla [Cópia].

3Pressione a tecla [Iniciar].

4Carregue o papel de de saída na bandeja atual.

Caso esteja utilizando a bandeja 1 ou a bandeja 2, recarregue o papel com o lado em branco para baixo; caso esteja utilizando a bandeja de alimentação manual, organize o papel de saída na ordem reversa, e depois carregue o papel com o lado em branco para cima.

Certifique-se de carregar o papel com os lados superior e inferior orientados corretamente para evitar falhas de impressão.

5Posicione as páginas pares do original no ADF.

6Pressione a tecla [Iniciar].

Nota

• Ao fazer cópias dos 2 lados, confirme confirme qual bandeja é usada para alimentar o papel para fazer cópias, verificando a definição [Selecionar papel] nas definições de cópia.

• Caso o [Temp. reinício auto sist.] nas definições de administrador esteja ativada, as definições de trabalho temporário podem ser limpas durante a operação. Certifique-se de reconfigurar as definições caso estejam limpas.