Fazer cópias ampliadas ou reduzidas

Este equipamento tem escalas predefinidas para dimensionamento de originais, para facilitar a conversão de documentos para diferentes formatos standard.

Ilustração de cópia ampliada ou reduzida

Preparação para fazer cópias ampliadas ou reduzidas

Para ampliar ou reduzir cópias sempre:

1. Configure a predefinição de [Reduzir/Ampliar] do equipamento.

Para obter mais informações, consulte Definições de Cópia.

Para utilizar esta função apenas para o trabalho actual:

1. Configure a definição utilizando a tecla [Reduzir/Ampliar] antes de iniciar o trabalho actual.

Para obter mais informações, consulte Fazer Cópias Reduzidas ou Ampliadas.