Richiamare un programma memorizzato

1Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra] per selezionare [Richiama], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra] per selezionare il numero da richiamare, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Vengono visualizzate le impostazioni memorizzate.

4Confermare che le impostazioni siano corrette, quindi impostare l'originale.

5Assicurarsi che sia illuminato il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Se non è illuminato, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].

Illustrazione del tasto di selezione del modo Creazione matrice

6Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.

Illustrazione tasti numerici

7Premere il tasto [Avvio].

Illustrazione del tasto Avvio

8La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.