Memorizzare le funzioni in un programma

1Specificare le impostazioni di stampa che si desidera memorizzare.

2Premere il tasto [Programma].

Illustrazione del tasto Programma

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra] per selezionare [Memorizza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] e [Freccia Destra] per selezionare un numero.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se il numero è già registrato, appare un messaggio che chiede se sovrascrivere le impostazioni memorizzate. Per sovrascrivere, premere il tasto [OK]. Per tornare alla schermata precedente, premere il tasto [Escape] e selezionare un altro numero.

5Premere il tasto [OK].