Memorizzare le impostazioni del modo Memoria impilamento

Importante

• Per utilizzare il modo memoria impilamento, impostare il modo memoria su [Impila] mediante gli Strumenti utente. Vedere 4 Impost. Modi.

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [3 Impost. di base], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [8 Prog./Cam.:Mem.], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un numero, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se il numero è già registrato, apparirà un messaggio che chiede se sovrascrivere l'impostazione memorizzata. Per sovrascrivere, premere il tasto [OK]. Altrimenti, premere il tasto [Escape] per tornare alla visualizzazione precedente, quindi selezionare un altro numero.

5Digitare il numero di stampe desiderato per ogni classe mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Ripetere i passaggi 4 e 5 per registrare tutte le classi.

6Premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [Cancella modi/Risparmio energia].

I contenuti memorizzati ora sono attivi.