Memorizzazione delle impostazioni del modo Classe

1Premere il tasto [Strumenti utente].

Illustrazione del tasto Strumenti utente

2Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [3 Impost. di base], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

3Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare [7 Prog./Cam.:Classe], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

4Utilizzare il tasto [Freccia Sinistra] o [Freccia Destra] per selezionare un numero, quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Se il numero è già registrato, appare un messaggio che chiede se sovrascrivere le impostazioni memorizzate. Per sovrascrivere, premere il tasto [OK]. Altrimenti, premere il tasto [Escape] per tornare alla visualizzazione precedente, quindi selezionare un altro numero.

5Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

6Digitare il numero di calssi desiderato mediante i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello di controllo

Ripetere i passaggi 5 e 6 per registrare tutte le classi.

7Premere il tasto [OK].

8Premere il tasto [Cancella modi/Risparmio energia].

I contenuti memorizzati ora sono attivi.