Ajuda

Utilizar Bonjour

Siga o procedimento abaixo para imprimir utilizando o Bonjour em Mac OS X 10.2.3 ou posterior. Mac OS X 10.3.7 é utilizado como exemplo do procedimento. Também podem ser utilizadas ligações Ethernet e wireless LAN.

1Inicie as Preferências do Sistema.

2Clique em [Impressão e Fax].

3Clique em [Configurar Impressoras].

Em função do sistema operativo do seu computador, [Configurar Impressoras] poderá não ser apresentado. Se [Configurar Impressoras] não aparecer, proceda para o passo seguinte.

4Clique em [Adicionar] ou no botão [Sinal de mais].

Mac OS X 10.5 ou posterior

Clique em [Default]. Se o nome do equipamento não for apresentado, seleccione o ícone que corresponde ao seu ambiente de rede (TCP/IP, etc.).

Mac OS X 10.4

Clique numa impressora com a indicação "Bonjour" na coluna "Ligação".

Outro Mac OS X

Clique em [Rendezvous] no menu.

5Seleccione o nome da impressora ligada a partir do menu pendente [Modelo de Impressora:] e, em seguida, clique em [Adicionar].

No Mac OS X 10.4 aparece a janela de Opções Instaláveis. Seleccione a opção que pretende instalar, seleccione uma definição adequada para a mesma e, em seguida, [Continuar].

No Mac OS X 10.5 ou posterior, seleccione a impressora que está a utilizar na lista [Nome da Impressora] e [Tipo] de Bonjour.

6Saia de Preferências do Sistema.

Nota

• Quando imprimir com uma ligação Rendezvous a um computador Macintosh, a linguagem do computador não se altera automaticamente. Utilize o painel de controlo neste equipamento para alterar a linguagem da impressora para [Detecção Auto] ou [PS] antes de imprimir.