Ajuda

Configurar opções para Mac OS X

Esta secção explica como configurar o driver de impressão.

1Inicie as Preferências do Sistema.

2Clique em [Impressão e Fax].

3Clique em [Configurar Impressoras].

Em função do sistema operativo do seu computador, [Configurar Impressoras] poderá não ser apresentado. Se [Configurar Impressoras] não aparecer, proceda para o passo seguinte.

4Seleccione o equipamento que utilizar e, em seguida, clique em [Mostrar Info].

Mac OS X 10.5 ou posterior

Seleccione o equipamento a utilizar e, em seguida, clique em [Opções e Consumíveis...].

Mac OS X 10.4

Seleccione o equipamento que utiliza e, em seguida, clique em [Configuração da Impressora].

5Seleccione [Opções de Instalação] no menu pendente e, em seguida, configure as definições, como necessário.

Mac OS X 10.5 ou posterior

Clique em [Driver] e, em seguida, configure as definições, como necessário.

6Clique em [Aplicar Alterações].

Mac OS X 10.5 ou posterior

Clique em [OK].

Nota

• Se a opção que pretender seleccionar não for visualizada, os ficheiros PPD poderão não ser configurados correctamente. Para concluir a configuração, verifique o nome do ficheiro PPD visualizado na caixa de diálogo.