Ajuda

Agrupar

É possível separar conjuntos por ordem quando imprimir vários documentos, como apontamentos para reuniões. Esta função é denominada "Agrupar". Agrupar guarda os dados transmitidos para a memória ou a unidade de disco rígido do equipamento a partir de um computador.

Importante

• Pode fazer a colecção de um máximo de 2000 páginas e 999 cópias.

• Se [Continuar auto] ocorrer no primeiro conjunto, Agrupar será cancelado. Para mais informações sobre [Continuar auto], consulte "Sistema".

• Se fizer com que o equipamento continue a imprimir manualmente no primeiro conjunto, a função Agrupar será cancelada. Para mais informações sobre como fazer com que o equipamento continue a imprimir manualmente, consulte "Se Ocorrerem Erros com o Formato e Tipo de Papel Especificados".

• Se a caixa de selecção [Ignorar Agrupar na aplicação] não estiver seleccionada no driver de impressão PCL 5e ou a opção [Agrupar na aplicação] estiver seleccionada no driver de impressão PCL 6, são aplicadas as definições na caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

A seguir são apresentados os dois tipos de agrupar.

Agrupar

Os documentos impressos são reunidos em conjuntos por ordem sequencial.

Ilustração de agrupar

Agrupar em Espinha

Esta função apenas está disponível para o tipo 3.

Ilustração de agrupar em espinha

Cada trabalho ou conjunto é impresso em pilhas separadas para uma separação mais fácil.

Nota

• Esta função está igualmente disponível através do driver de impressão PostScript 3.

• Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.