Ajuda

Agrafar (apenas no tipo 3)

Se estiver a utilizar o tipo 3, este equipamento pode agrafar conjuntos individuais quando imprimir vários conjuntos.

Importante

• Certifique-se de que define o formato e a orientação do papel no driver de impressão quando utilizar esta função.

• A função de agrafagem não pode ser utilizada se os seguintes tipos de papel forem utilizados.

• Especial 1, Especial 2, Especial 3, Espessura média, Grosso 1, Grosso 2, Grosso 3, Acetato, Etiquetas, Envelope

Nota

• Esta função está igualmente disponível através do driver de impressão PostScript 3.

• Dependendo da aplicação, as definições de impressão podem não ser activadas e o resultado de impressão pode não ser o pretendido.