Ajuda

Se Ocorrer um Erro com o Formato e o Tipo de Papel Especificados

Aparece uma mensagem de erro no painel de controlo quando não há uma bandeja para o formato e tipo de papel seleccionados ou quando o papel colocado no equipamento tiver acabado. Nesse caso, é possível seleccionar a bandeja manualmente para continuar a impressão ou cancelar o trabalho de impressão.

Importante

• A bandeja não pode ser alterada se estiverem definidas as seguintes funções:

• Agrafar

• Capa

• Contracapa

• Separadores

• Capítulos

• Separadores de capítulos

Nota

• Se cancelar a impressão em duplex através da mensagem de erro, a impressão continuará a partir da bandeja que seleccionar manualmente.

• Se for definida alguma das seguintes funções, pode continuar a imprimir cancelando a função:

• Agrafar

• Duplex

• Se a função [Continuar auto] estiver activa, a impressão a partir da bandeja seleccionada manualmente começará após um intervalo especificado. Para mais informações sobre [Continuar auto], consulte "Sistema".