Quando o Ecrã de Autenticação é Visualizado

Este capítulo explica o ecrã de autenticação.

Importante

Se a Autenticação básica, a Autenticação Windows, a Autenticação LDAP ou a Autenticação ISA estiver activa, o ecrã de autenticação aparece no visor. O equipamento apenas fica operacional após ter introduzido o seu nome de utilizador de início de sessão e respectiva palavra-passe de início de sessão. Se a Autenticação do código de utilizador estiver activa, só poderá utilizar o equipamento depois de introduzir o Código de utilizador.

Se conseguir utilizar o equipamento, é porque iniciou a sessão. Quando sair do estado de operação, terá encerrado a sessão. Depois de iniciar uma sessão, certifique-se de que encerra a sessão para evitar a utilização não autorizada do equipamento.

Nota

Tópicos relacionados

Autenticação do código de utilizador (Utilizando o Painel de Controlo)
Autenticação do código de utilizador (utilizando um driver de impressão)
Iniciar sessão (utilizando o painel de controlo)
Encerrar sessão (utilizando o painel de controlo)
Iniciar sessão (Utilizando um driver de impressão)
Iniciar sessão (utilizando o Web Image Monitor)
Encerrar sessão (utilizando o Web Image Monitor)