Iniciar sessão (utilizando o painel de controlo)

Este capítulo explica o procedimento para iniciar sessão no equipamento quando estiver definida a Autenticação básica, a Autenticação Windows, a Autenticação LDAP ou a Autenticação ISA.

1. Prima [Iniciar sessão].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Introduza um nome de utilizador de início de sessão e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Introduza uma palavra-passe de início de sessão e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Com o utilizador autenticado, aparece o ecrã para a função que está a utilizar.