Autenticação do código de utilizador (utilizando um driver de impressão)

Esta secção explica o procedimento para iniciar sessão no equipamento utilizando um driver de impressão quando a Autenticação do código de utilizador estiver activa.

Se a Autenticação do código de utilizador estiver activa, especifique o código de utilizador nas propriedades da impressora do driver de impressão. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.