Autenticação do código de utilizador (Utilizando o Painel de Controlo)

Este capítulo explica o procedimento para iniciar sessão no equipamento utilizando o painel de controlo quando a Autenticação do código de utilizador estiver activa.

Se a Autenticação do código de utilizador estiver activa, aparece um ecrã a solicitar que introduza um código de utilizador.

1. Introduza um código de utilizador (até oito dígitos) e prima [OK].