Iniciar sessão (Utilizando um driver de impressão)

Esta secção explica o procedimento para iniciar a sessão no equipamento utilizando um driver de impressão.

Se a Autenticação básica, Autenticação Windows, Autenticação LDAP ou a Autenticação ISA estiver activa, efectue as definições de encriptação nas propriedades da impressora do driver de impressão e, em seguida, especifique um Nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe de início de sessão. Para mais informações, consulte a Ajuda do driver de impressão.