Cuando la luz indicadora del estado de la función se ilumina en rojo

Si se ilumina en rojo el una tecla de función, pulse la tecla de función correspondiente. A continuación, siga las instrucciones mostradas en el panel de mandos.

Si se produce un error en la función que está utilizando, compruebe el mensaje que aparece en el panel de mandos y consulte la sección "Mensajes mostrados" correspondiente a la función.

La siguiente tabla explica los problemas que puede causar que el indicar se encienda.

Problema

Causa

Solución

Los documentos e informes no se imprimen.

La bandeja de salida de papel está llena.

Retire las impresiones de la bandeja.

Los documentos e informes no se imprimen.

No queda papel.

Cargue el papel. Consulte Acerca de esta máquina.

Se ha producido un error.

La función con el indicador encendido no funciona correctamente.

Apunte el número de código que aparece en la pantalla y póngase en contacto con el servicio técnico. Consulte "Mensajes mostrados" de cada capítulo.

Las otras funciones pueden utilizarse con toda normalidad.

La máquina no puede conectarse a la red.

Se ha producido un error en la red.

• Compruebe el mensaje mostrado y realice la acción apropiada. Consulte "Mensajes mostrados" de cada capítulo.

• Compruebe que la máquina está conectada correctamente a la red y que está adecuadamente configurada. Para obtener más detalles sobre cómo conectar la red, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Póngase en contacto con el administrador de red.

• Si la tecla de función sigue encendida en rojo incluso después de tomar todas las medidas indicadas anteriormente, póngase en contacto con el servicio técnico.