Sonidos del panel

La tabla siguiente explica el significado de las distintas secuencias de sonido que produce la máquina para alertar a los usuarios sobre los originales olvidados y otras condiciones de la máquina.

Patrón de sonido

Significado

Causa

Un pitido corto.

Se acepta una operación válida.

Se ha presionado una tecla del panel de mandos, la máquina se ha conectado o se ha colocado un documento en el ADF.

Dos pitidos largos.

La máquina se ha calentado.

Después de enfriarse o encenderse, la máquina se ha calentado totalmente y está lista para su uso.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta con volumen alto.

La máquina requiere la atención del usuario porque el papel se ha atascado, hay que rellenar el tóner, o se han producido otros problemas.

Nota

• Los usuarios no pueden silenciar el pitido de la máquina. Cuando suena el pitido en la máquina es para alertar a los usuarios sobre atasco de papel o falta de tóner, si se abre y cierra la tapa de la máquina de forma repetida en un plazo corto de tiempo, el pitido podría continuar, incluso después de haberse restablecido el estado normal.

• Puede activar o desactivar alertas con sonido. Para obtener más información acerca del sonido de la tecla del panel, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.