Seleccionar un nivel de cifrado para un archivo PDF

Esta sección explica cómo seleccionar un nivel de encriptación para un archivo PDF.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Encriptación seguridad PDF] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Nivel encriptación] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [40 bit] o [128 bit] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el término "Programado" y, seguidamente, vuelve a aparecer la pantalla Encriptación seguridad PDF.

5Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Nota

• Los archivos PDF creados en el nivel de encriptación de [128 bit] no se pueden visualizar con Adobe Acrobat Reader 3.0 y 4.0.

• Si se especifica [Permitir solo resol. baja] como permiso de impresión en [Permisos seguridad PDF], no se puede seleccionar [40 bit].