">Encriptación de archivo PDF

Ajuste una contraseña para proteger un archivo PDF. El archivo PDF sólo podrán abrirlo aquellos usuarios que tengan la contraseña.

Importante

• La encriptación sólo se puede usar en archivos escaneados que se envíen por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta, y se guarden en un dispositivo de memoria extraíble.

• No puede abrir un archivo encriptado sin una contraseña. Asegúrese de no olvidar la contraseña de los archivos.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Encriptación seguridad PDF] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Encriptar documento] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Activado] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca una contraseña y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La contraseña que introduzca aquí será necesaria para abrir el archivo PDF.

6Vuelva a introducir la contraseña y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el término "Programado" y, seguidamente, vuelve a aparecer la pantalla Encriptación seguridad PDF.

7Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Nota

• La contraseña de cifrado no puede ser la misma que la contraseña maestra (que se utiliza para cambiar los permisos de seguridad de PDF).

• Puede introducir hasta 32 caracteres alfanuméricos para una contraseña de documento.