Especificar un tamaño personalizado

Esta sección explica cómo especificar un tamaño personalizado.

Para escanear un original de tamaño personalizado, mida su anchura y longitud, e introduzca dichos valores como parámetros horiz. y vert.

La siguiente figura muestra los parámetros horiz. y vert. de un original.

Colocación de un original en el ARDF

Ilustración de la orientación del original

1. Vertical

2. Horizontal

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación del original

1. Vertical

2. Horizontal

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Tamaño escaneo] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse las teclas de desplazamiento para seleccionar [Tam. person.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Con las teclas numéricas, introduzca la anchura horizontal y pulse la tecla [OK] o la tecla [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Con las teclas numéricas, introduzca la longitud vertical y pulse la tecla [OK] o la tecla [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

6Pulse la tecla [Salir].