Tipo de archivo

Esta sección explica el procedimiento para seleccionar tipos de archivo.

Importante

• Para entregar archivos, especifique el tipo de archivo mediante el equipo servidor de entrega. Si desea más información, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

Se pueden especificar los tipos de archivo al enviar archivos por e-mail o mediante la opción Escanear a carpeta, al enviar archivos almacenados por e-mail o Escanear a carpeta y al guardar archivos en un dispositivo de memoria extraíble.

Puede seleccionar uno de los siguientes tipos de archivo:

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Tipo de archivo] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el tipo de archivo y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el término "Programado" y luego la pantalla Opciones de envío.

4Pulse la tecla [Salir].