Tamaño de escaneo

Seleccione el tamaño del original que vaya a escanear.

Se pueden seleccionar los siguientes elementos y tamaños:

Tamaño de plantilla

A4, A5, A5, B5 JIS, 81/2×14, 81/2×13, 81/2×11, 51/2×81/2, 51/2×81/2

[Tam. person.]

Escanea en un tamaño especificado.

• Anchura horizontal: 139 - 356 mm (5,5 - 14,0 pulgadas)

• Longitud vertical: 139 - 216 mm (5,5 - 8,5 pulgadas)

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Tamaño escaneo] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse las teclas de desplazamiento para seleccionar el tamaño de escaneo en la lista y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

4Pulse la tecla [Salir].

Nota

• Si se selecciona Tam. person., se pueden especificar las dimensiones del área de escaneo (ancho y largo).