Ajustes del original

En esta sección se explica la configuración para escanear originales a una cara o a doble cara.

Esta función no está disponible, salvo que se haya instalado ARDF.

1Pulse [Opciones].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Ajustes del original] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Original a 1 cara] para escanear originales a una cara y luego pulse la tecla [OK]. Seleccione [Orig 2 car.(Arr a arr)Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] o [Orig 2 caras(Arr a ab)Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] para escanear originales a dos caras y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La siguiente tabla explica la relación entre la orientación de apertura de página y la clave de selección del panel de control.

Orientación de apertura de la página

Orientación de apertura de la página

Tecla del panel de mandos

Ilustración de orientación de encuadernación

Orig 2 car.(Arr a arrIlustración de la pantalla del panel de operaciones)

Ilustración de orientación de encuadernación

Orig 2 caras(Arr a abIlustración de la pantalla del panel de operaciones)

Aparece "Programado" y, a continuación, volverá a aparecer la pantalla Opciones envío.

4Pulse la tecla [Salir].