Antes de enviar archivos escaneados con WSD

Esta sección explica los preparativos y procedimientos para utilizar WSD.

Esta máquina proporciona las dos formas siguientes de escaneo WSD:

Importante

• Esta función está disponible solamente si su ordenador tiene un sistema operativo compatible con la función WSD, por ejemplo Windows Vista. Compruebe la configuración de su ordenador antes de utilizar el escáner WSD.

• Las explicaciones de ejemplo que se muestran en este manual están basadas en el sistema operativo Windows Vista Ultimate.

• Al configurar la función de autenticación personal o la autenticación de códigos de usuario, la función de escáner de WSD se desactivará automáticamente. Para volver a realizar el escaneo de WSD, hay que activar la función de escáner de WSD. Para obtener información más detallada acerca de cómo activar esta función, consulte "Activación de WSD con Web Image Monitor".