Activación de WSD con Web Image Monitor

Para usar esta máquina como escáner WSD, primero deberá configurar los siguientes parámetros en un ordenador cliente, usando Web Image Monitor:

Utilice el siguiente procedimiento para activar WSD (tipo de inserción) y WSD (tipo de extracción).

1En el menú [Inicio], haga clic en [Red].

2Haga doble clic en el icono de esta máquina.

Aparecerá la página de inicio de Web Image Monitor

3Haga clic en [Inicio sesión].

4Escriba su nombre de usuario y contraseña en los cuadros [Nombre de usuario de inicio de sesión] y [Contraseña de inicio de sesión] respectivamente y luego haga clic en [Inicio sesión].

Consulte a su administrador si necesita un nombre de usuario y contraseña para inicio de sesión.

5En el menú del cuadro de la izquierda, haga clic en [Configuración].

6En [Escáner], haga clic en [Herramientas del administrador].

Aparece la página [Herramientas del administrador].

7Seleccione la opción [Mostrar] en [Mostrar lista destinos WSD].

8Seleccione la opción [No prohibir] en [Prohibir comando esc. WSD].

9Haga clic en [Aceptar].

Nota

• Para obtener más información sobre cómo mostrar Web Image Monitor, consulte en la Guía de configuración del sistema y de red. Para obtener más detalles sobre cómo utilizar Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.