Registro de la ruta de acceso al destino seleccionado en la libreta de direcciones

Esta sección explica cómo registrar rutas de carpetas que haya introducido manualmente o que haya especificado navegando por la red hasta la libreta de direcciones de la máquina.

1Pulse la tecla [Comprobar destino].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La ilustración es un ejemplo. Es posible que el aspecto real sea diferente.

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca el destino que desea registrar y, a continuación, pulse [Program.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Introduzca el nombre y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Detalles] y [Nº reg.] para especificar la información de registro. Una vez realizados todos los ajustes, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que [Program,] no aparezca. En ese caso, no podrá finalizar el registro. Para obtener más información, consulte a su administrador.