Especificar la ruta al buscar el destino en el servidor Netware

Especifique la ruta mediante la búsqueda en la carpeta de destino en un árbol NDS o en un servidor NetWare Bindery.

1Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [NCP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione el tipo de conexión y pulse la tecla [OK].

Seleccione [NDS] para especificar una carpeta en el arbol NDS. Seleccione [Bindery] para especificar una carpeta en el servidor NetWare Bindery.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Examinar red] y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista con los servidores NetWare Bindery o los árboles NDS de la red.

5Seleccione el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery que contiene la carpeta de destino requerida y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista con los contextos NDS o los volúmenes de servidores NetWare Bindery.

6Si se requiere autenticación, aparece la pantalla de incio de sesión. Especifique un nombre de usuario y contraseña y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Seleccione el contexto o volumen que contiene la carpeta de destino requerida y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece una lista de carpetas de destino.

8Seleccione la carpeta de destino y pulse [Aplicar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Aparece la ruta de acceso a la carpeta seleccionada. Compruebe que la ruta de acceso es correcta y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Aparece el destino. Compruebe que es correcto y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• Sólo aparecerán las carpetas para las que tenga privilegios de lectura.

• Si el idioma que utiliza para el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery es diferente del de la máquina, puede que los nombres de archivos del árbol NDS o el servidor NetWare Bindery sean ilegibles.

• Si el árbol NDS o el servidor NetWare Bindery requieren autenticación, aparece una pantalla de inicio de sesión. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña para iniciar sesión en el árbol NDS o servidor NetWare Bindery. Si va a iniciar sesión en el árbol NDS, introduzca un nombre de usuario y, a continuación, introduzca el nombre del contexto con el objeto usuario. Si el nombre de usuario es "usuario" y el nombre del contexto es "contexto", el nombre de usuario será "usuario.contexto".

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para la carpeta o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.

• Puede registrar la ruta de acceso al destino en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte "Registro de la ruta de acceso al destino seleccionado en la libreta de direcciones".