Introducción de la ruta del servidor NetWare directamente

Puede introducir la ruta del servidor NetWare.

1Pulse [Dest.:].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [NCP] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione el tipo de conexión y pulse la tecla [OK].

Seleccione [NDS] para especificar una carpeta en el arbol NDS. Seleccione [Bindery] para especificar una carpeta en el servidor NetWare Bindery.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Introducción manual] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Especifique la ruta de acceso a la carpeta de destino y pulse la tecla [OK].

Si define el tipo de conexión como [NDS], el nombre del árbol NDS es “árbol”, el nombre del contexto incluido el volumen es "contexto", el nombre del volumen es “volumen” y el nombre de la carpeta es “carpeta”, la ruta será \\árbol\volumen.contexto\carperta”. Si define el tipo de conexión como [Bindery], el nombre del servidor NetWare es “servidor”, el nombre de volumen es “volumen” y el nombre de carpeta es “carpeta”, la ruta será “\\servidor\volumen\carpeta”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca un nombre de usuario para iniciar sesión en el árbol NDS o servidor NetWare Bindery y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [NDS] en tipo de conexión, especifique el nombre de usuario y, seguidamente, el nombre del contexto que contiene el objeto de usuario. Si el nombre de usuario es “usuario” y el nombre del contexto es “contexto”, el nombre de usuario será “usuario.contexto”.

7Si se especifica una contraseña para que el usuario inicie sesión, introdúzcala y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Confirmar destino.

8Pulse [Prb.Com.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Comienza una prueba de conexión.

9Compruebe el resultado de la prueba y pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

10Pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• Sólo podrá conectarse a las carpetas para las que tiene privilegio de acceso de lectura.

• La prueba de conexión puede tardar algún tiempo en ejecutarse.

• Aun cuando la prueba de conexión se haya completado con éxito, puede que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para el archivo o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.

• Puede registrar la ruta de acceso al destino en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte "Registro de la ruta de acceso al destino seleccionado en la libreta de direcciones".