Pantalla E-mail

Esta sección describe la pantalla de envío de archivos escaneados por e-mail.

Pantalla principal

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

Cuando un destino se introduce manualmente

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

Cuando se selecciona un grupo para el destino

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Icono de e-mail

Indica que se está mostrando la pantalla E-mail.

2. Campo Destino

Muestra un destino seleccionado. Si se seleccionan varios destinos, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar los destinos en el orden en que se seleccionaron. Para comprobar el destino seleccionado, pulse la tecla [Comprobar destino].

3. E-mail Imagen pantalla panel de mandos / Escanear a carpeta Imagen pantalla panel de mandos/ Escáner de entrega en red Imagen pantalla panel de mandos

Púlsela para pasar de una pantalla a otra. Esta tecla también se puede utilizar para intercambiar las funciones E-mail y Escanear a carpeta al enviar el mismo archivo tanto a e-mail como a Escanear a carpeta al mismo tiempo.

4. [Manual]

Si se especifica un destino que no se ha registrado, pulse [Manual] y especifique la dirección de e-mail del destino mediante las teclas de Memoria de teléfonos.

5. [Opciones]

Púlsela para realizar los ajustes de escaneo y especificar los formatos de los archivos que desea enviar.

6. [Añd.dest]

Si selecciona varios destinos después de la introducción manual de una dirección de e-mail, pulse [Añd. dest] y, seguidamente, especifique la dirección de e-mail del destino.

7. [EditDest]

Para cambiar una dirección de e-mail que se haya introducido, pulse [EditDest] y, a continuación, especifique la dirección de e-mail nueva.

8. [Ver]

Púlsela para comprobar las direcciones registradas en un grupo.