Registro de direcciones de e-mail en la Libreta de direcciones

Puede guardar en la libreta de direcciones las direcciones de e-mail que utilice con más frecuencia.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador], seleccione [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Ajustes del sistema.

2Seleccione [Herr. administrador] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Gest.Libreta direc.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo registrar direcciones de e-mail en la libreta de direcciones, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• También puede registrar direcciones de e-mail en la libreta de direcciones mediante Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor for Admin. Para tener información detallada sobre cómo mostrar Web Image Monitor o instalar SmartDeviceMonitor for Admin, consulte la Guía de configuración del sistema y de red. Para más información sobre el registro de direcciones en la libreta de direcciones, consulte la Ayuda de Web Image Monitor o SmartDeviceMonitor.

• En función del tipo de máquina, es posible que no pueda utilizarla al actualizar la libreta de direcciones con archivos CSV (recuperados usando SmartDeviceMonitor for Admin) que contienen códigos de usuario.

• Los archivos cifrados pueden enviarse por e-mail sólo a destinos para los que se haya seleccionado el descifrado. Si necesita información sobre cómo enviar archivos por e-mail, consulte "Ajustes de seguridad para e-mail".