Configuración de los ajustes necesarios en [Ajustes de escáner]

Usando [Ajustes de escáner], puede crear o modificar diversos ajustes relacionados con la función Escáner, como comprimir datos de escaneo o imprimir el diario del escáner. Configure los ajustes del escáner según el entorno y según vaya a utilizar la máquina.

Esta sección explica cómo ver la pantalla de Ajustes de escáner. Para tener información detallada sobre los ajustes de esta pantalla, consulte "Ajustes escáner".

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

2Seleccione [Ajustes stma.] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Ajustes de escáner.

3Seleccione [Ajustes de escaneo], [Ajustes Lista de destinos], [Ajustes envío], o bien [Herr. administrador] y, seguidamente, configure los ajustes pertinentes.