Configuración de los ajustes del sistema en [Ajustes del sistema]

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema] según su entorno y según vaya a utilizar la máquina.

El procedimiento siguiente explica la conexión de esta máquina a una red IPv4 mediante un cable Ethernet.

Tenga en cuenta que los ajustes que debe configurar variarán en función del entorno operativo. Para obtener más información sobre los ajustes de red y procedimientos de configuración, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador], seleccione [Ajustes del sistema] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla Ajustes del sistema.

2Seleccione [Ajustes de interface] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Red] y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Dirección IPv4 máquina] para especificar la dirección IPv4 de la máquina y, seguidamente, pulse la tecla [OK].

Para especificar una dirección IPv4 para esta máquina, pulse [Especificar] y, seguidamente, pulse la tecla de selección izquierda para seleccionar [Dirc. IP]. Introduzca la dirección IP con las teclas numéricas y pulse [OK].

Para obtener automáticamente una dirección IPv4 de un servidor DHCP para esta máquina, seleccione [Auto obtener (DHCP)] y, a continuación, pulse [OK].

5Seleccione [Dirección Gateway IPv4] para realizar los ajustes necesarios y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Seleccione [Protocolo en vigor], [IPv4] y, seguidamente, [Activo]. A continuación, pulse la tecla [OK].

7Seleccione [Tipo de LAN] y [Ethernet], y pulse la tecla [OK].

8Seleccione [Transf. de archivos], [Servidor SMTP] y, a continuación, la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Seleccione [Nomb. servidor], especifique el nombre de host del servidor SMTP o la dirección IPv4 y pulse la tecla [OK].

Nota

• Si hay una tarjeta LAN inalámbrica ampliada instalada (opcional), pulse [Tipo de LAN] en la pestaña [Ajustes de interface] y luego pulse [Ethernet] y configure los ajustes de red.