Comprobación del registro de errores

Si los archivos no se pudieron almacenar por errores de impresión, identifique la causa de los errores mediante el registro de errores del panel de mandos.

Importante

• Los 30 errores más recientes se almacenan en el registro de errores. Si se añade un nuevo error cuando ya hay 30 errores almacenados, el error más antiguo se elimina. No obstante, si el error más antiguo pertenece a uno de los siguientes tipos de trabajos de impresión, no se eliminará. En su lugar, se almacenará por separado en registros de error para cada tipo de trabajo, hasta un máximo de 30 por cada registro. Puede comprobar cualquiera de estos trabajos de impresión para buscar información sobre un registro de error.

• Si se apaga la máquina, el registro se elimina.

1Pulse [Menú].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar [Registro errores] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3Seleccione un tipo de trabajos de impresión con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar el registro de errores que desea comprobar.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Nota

• Pulse la tecla [Escape] hasta que aparezca la pantalla inicial después de comprobar el registro.

• Para imprimir los archivos de impresión que aparecen en el registro de errores, vuelva a enviarlos una vez impresos o borrados los archivos almacenados.