Mac OS - Cancelación de un Trabajo de impresión desde el ordenador

1Haga doble clic en el icono de la impresora del escritorio.

Aparecerá una pantalla que muestra todos los trabajos que actualmente se encuentran en la cola de impresión. Compruebe el estado actual del trabajo que desea cancelar.

Con Mac OS X, inicie el Centro de impresión.

2Seleccione el nombre del trabajo que desea cancelar.

3Haga clic en el icono de pausa y, a continuación, en el icono de papelera.

Nota

• Si múltiples ordenadores comparten la impresora, asegúrese de no cancelar por error un trabajo de impresión de otro usuario.

• Si la impresora está conectada al ordenador mediante un cable paralelo, los trabajos de impresión enviados puede que se cancelen si se pulsa [Can.trab] mientras en el panel de mandos aparece “Esperando datos impr...”. Después de que haya transcurrido el intervalo establecido en [Timeout E/S] en Características de la impresora, se puede enviar el siguiente trabajo de impresión. En este caso, un trabajo de impresión enviado desde un ordenador cliente diferente no se cancelará.

• No puede detener la impresión de datos que ya se han procesado. Por este motivo, es posible que sigan imprimiéndose unas cuantas páginas después de haber pulsado la tecla [Can.trab].

• Es posible que los trabajos de impresión muy grandes tarden mucho tiempo en cancelarse.