Impresión directa de un archivo PDF

Puede enviar los archivos PDF directamente a la máquina para su impresión, sin tener que abrir la aplicación PDF.

Importante

• Esta función sólo está disponible cuando la unidad PostScript 3 opcional está instalada.

• Esta función sólo se puede utilizar con archivos PDF de Adobe originales.

• Son compatibles con esta función los archivos PDF de las versiones 1.3, 1.4, 1.5 y 1.6.

• Los archivos PDF creados con la función 1.5 de Crypt Filter o con más de ocho componentes de DeviceN Color Space no se pueden imprimir.

• No se puede imprimir los archivos PDF creados con las funciones de notas de marcas de agua de la versión 1.6, con contenido opcional ampliado.

• Los archivos PDF de la versión 1.7 (Acrobat 8.0) creados sin utilizar las funciones exclusivas de la versión 1.7 se pueden imprimir.

Nota

• Es posible que aparezcan errores de tamaño de papel al imprimir en papel de tamaño personalizado.