Impresión almacenada

Utilice esta función para guardar un archivo en la impresora e imprimirlo más tarde desde el ordenador o el panel de mandos de la máquina.

Los trabajos no se eliminarán después de su impresión, por lo que no será necesario volver a enviar el trabajo para imprimir varias copias.

Importante

• No es posible almacenar un archivo de impresión almacenada si:

• el disco duro no está instalado en la impresora.

• el total de archivos de impresión de muestra, bloqueada, retenida y almacenada de la impresora supera los 100. (El número máximo varía en función del volumen de datos de los archivos.)

• el archivo contiene más de 250 páginas.

• los archivos enviados o guardados en la máquina incluyen más de 9.000 páginas en total.

Nota

• Si un archivo de impresión almacenada no se ha almacenado correctamente, consulte el registro de errores en el panel de mandos.

• Incluso después de apagar la impresora, los documentos permanecen almacenados en la impresora. No obstante, los ajustes [Elim. auto. trab. temp.] o [Elim. auto trab. almac.] se aplican en primer lugar.

• Si la aplicación dispone de una opción de clasificado, asegúrese de que no esté seleccionada antes de enviar un trabajo de impresión. De forma predeterminada, los trabajos de impresión almacenada son almacenados automáticamente por el driver de impresora. Si hay seleccionada una opción de clasificado en el cuadro de diálogo Imprimir de la aplicación, es posible que se impriman más copias de las esperadas.

• Los archivos de impresión almacenada impresos o eliminados mediante Web Image Monitor, después de seleccionar [Impr. almac.] a través del panel de mandos aparecerán en la pantalla. No obstante, aparecerá un mensaje de error si intenta imprimir o eliminar dichos archivos de impresión almacenada.

• Si los archivos almacenados tienen nombres similares y largos, puede ser dificil diferencial cuál es el que quiere imprimir en la pantalla. Para solucionarlo, puede consultar el ID de usuario o la hora en que se envió el archivo o también puede ponerle un nombre de archivo fácil de identificar.

• Si introduce un nombre de documento en [Detalles...] del driver de impresora, será el que aparezca en la pantalla.

• Si desea más información sobre el registro de errores de la pantalla, consulte "Comprobación del registro de errores".

• Para obtener más información acerca de [Elim. auto.trab. temp.] y [Elim. auto trab. almac.], consulte "Sistema".