Eliminación de archivos de impresión retenida

1Pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Trab.imp.retenida] con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá una lista de los archivos de impresión retenida guardados en la impresora.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

3Seleccione el archivo que quiera eliminar mediante [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece la pantalla de confirmación.

4Pulse [Eliminar].

Se borrará el archivo seleccionado.

Si no desea eliminar el archivo, pulse [Cancelar].