Lectura de la pantalla y uso de teclas

Esta sección explica cómo leer la pantalla y cómo utilizar la tecla de selección para la pantalla inicial.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de control

1. Teclas de desplazamiento

Púlselas para mover el cursor en cada dirección respectivamente.

Cuando aparezca [Flecha arriba] [Flecha abajo] [Flecha derecha] o [Flecha izquierda] en este manual, puese la tecla de desplazamiento del mismo sentido.

2. Tecla [OK]

Púlsela para establecer un ítem seleccionado o un valor numérico introducido.

3. Tecla [Salir]

Púlsela para cancelar una operación o volver a la pantalla anterior.

4. Teclas de selección

Se corresponden con los ítems de la línea inferior de la pantalla.

Ejemplo: pantalla inicial de la impresora

• Cuando aparezca la instrucción "pulse [Can.trab]" en este manual, pulse la tecla de selección izquierda.

• Cuando aparezca la instrucción "pulse [Trab imp]" en este manual, pulse la tecla central de selección.

• Cuando aparezca la instrucción "pulse [Menú]" en este manual, pulse la tecla de selección derecha.