Uso de la función de trabajos de impresión

Aquí se describe cómo imprimir o eliminar archivos almacenados en la impresora. Exiten los siguientes tipos de archivos de impresión: impresión de muestra, impresión bloqueada, impresión retenida e impresión almacenada.

Los archivos de impresión enviados desde ordenadores pueden almacenarse en el disco duro de la impresora. Mediante la función de trabajos de impresión, puede imprimir o eliminar los archivos de impresión.

Importante

• Para utilizar esta función, deberá haber instalado el disco duro opcional en la impresora.