Pantalla

Esta sección describe la configuración mediante la pantalla cuando se selecciona la función de impresora.

Importante

• No toque la pantalla.

Aparecerá la siguiente pantalla cuando encienda la impresora.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Estado operativo o mensajes

Muestra el estado de la impresora o los mensajes.

2. [Can.trab]

Pulse esta tecla para cancelar el trabajo de impresión actual. Si se pulsa esta tecla cuando la máquina está fuera de línea y se ha seleccionado el modo Hex Dump, se anula este modo.

3. [Trab imp]

Aparece cuando el disco duro está conectado.

Púlsela para mostrar los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.

4. [Menú]

Pulse esta tecla para ver el menú y seleccionar las siguientes opciones:

• Alimentación forzada

Imprime todos los datos que quedan en el búffer de entrada de la máquina.

• Mostrar registro de errores

Muestra los registros de errores de los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.