Especificación de un código de clasificación para un trabajo de impresión

Al imprimir en un entorno en el que se exigen códigos de clasificación, se debe especificar un código de clasificación para cada trabajo de impresión.

Importante

• El driver de impresora PostScript 3 no admite códigos de clasificación y no se puede utilizar para imprimir en entornos en los que sean obligatorios.

Para el driver de impresora PCL 6:

1Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora después de crear un documento en una aplicación.

2Haga clic en la ficha [Ajustes detallados].

3En el recuadro de [Menú:], pulse el icono [Ajustes trabajo].

4Introduzca el código de clasifiación en el cuadro [Código de clasificación:] y luego haga clic en [Aceptar].

Este código identifica al usuario. El código de clasificación puede contener hasta 32 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9, "-").

5Realice todos los demás ajustes de impresión que necesite y haga clic en [Aceptar].

6Aparecerá un mensaje de confirmación. Léalo y haga clic en [Aceptar].

7Ejecute el comando de impresión.

8El trabajo de impresión de envía a la impresora.

Para el driver de impresora PCL 5e:

1Abra el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora después de crear un documento en una aplicación.

2Haga clic en la ficha [Acceso válido].

3Introduzca el código de clasificación en el cuadro [Código de clasificación:].

Este código identifica al usuario. El código de clasificación puede contener hasta 32 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9, "-").

4Realice todos los demás ajustes de impresión que necesite y haga clic en [Aceptar].

5Aparecerá un mensaje de confirmación. Léalo y haga clic en [Aceptar].

6Ejecute el comando de impresión.

7El trabajo de impresión de envía a la impresora.

Nota

• El código de clasificación especificado se guarda en el driver de impresora.

• Para cambiar entre códigos de clasificación, instale el driver de impresora con un nombre diferente y especifique un código de clasificación diferente para cada driver.

• Si desea obtener más información sobre cómo ver el registro recogido mediante el Código de clasificación, consulte el manual para el sistema de recogida de registros externos.