Configuración de códigos de clasificación

Utilice Web Image Monitor para especificar si desea exigir códigos de clasificación en trabajos de impresión.

Importante

• La página de configuración se puede imprimir en cualquier momento.

• El ajuste predeterminado para el requisito de código de clasificación es "Opcional".

1Inicie Web Image Monitor.

2Haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá un cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión.

3Introduzca el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Si desea más información sobre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña, consulte al Administrador de red.

4Haga clic en [Configuración] en la zona de la izquierda y, a continuación, en [Registros].

5Compruebe que en [Código de clasificación] en la columna [Ajustes comunes para todos los registros] esté seleccionado [Obligatorio] u [Opcional].

Si se selecciona "Obligatorio" como el requisito de código de clasificación en Web Image Monitor, no se imprimirá ningún trabajo sin código de clasificación.

6Haga clic en [Aceptar].

7Haga clic en [Finalizar sesión].

8Cierre Web Image Monitor.