Cómo cancelar un trabajo de impresión

Siga el procedimiento que aparece a continuación para cancelar el trabajo de impresión si aparece un mensaje que solicita la alimentación forzada.

1Pulse [Can.trab].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Actual].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá un mensaje de confirmación.

Para reanudar los trabajos de impresión, pulse [Reanudar].

3Pulse [Sí] para cancelar el trabajo de impresión.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse [No] para volver a la pantalla anterior.

Nota

• Si múltiples ordenadores comparten la impresora, asegúrese de no cancelar por error un trabajo de impresión de otro usuario.

• En Windows, si la impresora está conectada al ordenador mediante un cable paralelo, puede cancelar los trabajos de impresión enviados al pulsar la tecla [Cancelar trabajo] mientras aparece “Esperando datos impr...” en el panel de mandos. Una vez superado el lapso de tiempo establecido en [Timeout E/S] en [Interface host], ya se puede enviar el siguiente trabajo de impresión. En este caso, un trabajo de impresión enviado desde un ordenador cliente diferente no se cancelará.

• No puede detener la impresión de datos que ya se han procesado. Por este motivo, es posible que sigan imprimiéndose unas cuantas páginas después de haber pulsado la tecla [Cancelar trabajo].